生菓子

季節のフルーツを使った色とりどりのケーキ。当店では常時20種~30種をご用意しております。
ぜひ実際にご覧下さい。
     
 ショートケーキ
ふわふわのスポンジに、ミキこだわりのコクがあって軽い口当たりの生クリームと苺を三層にしています。
 チーズスフレ
ふんわり、あっさりとした、なつかしい味わいのチーズケーキ。アプリコットのジャムがアクセントです
 ハイチ
チョコレートづくしの定番ケーキ。ココアパウダーの苦味が甘さをおさえてくれます。お子様にも人気です。

     
 ラズベリーショコラ
女性に人気のチョコレートとベリーの組み合わせは見た目やサイズもキュートです。
 みかんの紀婦人
三鬼シェフのこだわりの一品。みかんとホワイトチョコレートやバターが濃厚に、でも上品な味わいに。
さわやかさと、懐かしさも残る和歌山ミキならではの味わいを是非ご堪能ください。
 キャラメルチョコラ
一口目から香ばしいカラメルの風味、後から追いかけてくる塩キャラメルの塩気をサクサク食感。
みんなが好きでたまらない味わいです。

     
 モンブラン
フランス産の栗ペーストに、バターや風味づけにラム酒などぜいたくに作り上げた、モンブランクリームと軽い生クリーム。
サクサクのメレンゲは口に入ると一体になって幸せのひとときに。人気の一品です。
 和栗
和栗ペーストをうらごしして作った和栗クリームは手間をかけた味わいです。ふんわりロールに栗とカスタードを絞り、和栗クリームをふんだんに絞りました。
このなめらかさと口溶け、ホクホクの味わい。一味違うモンブランです。
 りんごちゃん
見た目がりんごそのまんまで愛らしい一品。青リンゴムースとバニラのババロアキャラメルショコラがナッシュとサクサクタルト。
見た目も味わいも両方楽しめる一品です。

     
 ショコラタルト
真っ黒でツヤツヤの見た目がショーケースの中でキラッと輝いて・・・。
ミルクチョコチョコレートと濃厚バニラチョコレートのタルトが一体となって、チョコレート好きにはたまらない一品です。
 ルミエ
濃厚ショコラムースにコクのあるキャラメルソースとカリカリヘーゼルナッツ。この3つが合わさると一口一口が幸せです。
 季節のパイタルトA
手織りパイは発酵バターの香りとサクサク食感がたまりません。濃厚カスタードもまた、フルーツの良さを引き立てます。季節によって、いろんなフルーツに変化します。

     
 季節のパイタルトB
手織りパイは発酵バターの香りとサクサク食感がたまりません。濃厚カスタードもまた、フルーツの良さを引き立てます。季節によって、いろんなフルーツに変化します。
 和歌山たまごプリン
かわいい卵型のプリンカップは、子どもたちにも大人気。プルンとのどごしのよいあっさりとしたプリンです。
 クッキーシュークリーム
クッキー生地をのせて焼き上げたこんがりシュー皮に、バニラたっぷりの濃厚カスタードをつめました。


※当店ではイートインならびに通信販売は行っておりません。
※掲載の商品はすべて税込価格です。
※商品の色や大きさなどは実際の商品とは異なる場合があります。
※商材や季節によって販売を行っていない商品があります。店頭にてお確かめ下さい。